13 de junio de 2013

Revuelto de espinacas con gambas

Ingredientes:

- 250 gr de espinacas
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- Gambas peladas
- Sal
- Aceite de oliva

[Para hacer esta receta he utilizado espinacas congeladas de esas que vienen en un bloque, pero evidentemente podemos hacer la receta con espinacas frescas, pero troceándolas un poco]

Empezamos cociendo el bloque de espinacas junto a una poca de sal durante unos 7-8 minutos, y cuando estén listas les escurrimos el exceso de agua, y reservamos dejando que se enfríen. [Es importante quitarles el máximo de agua posible para los pasos siguientes]

En una sartén ponemos un chorro pequeño de aceite de oliva y ponemos las gambas (la cantidad que deseemos) junto a los dientes de ajo bien picados y doramos un poco. Cuando han cogido color añadimos las espinacas que teníamos reservadas, removemos un par de minutos para que las espinacas se vayan rompiendo y vayan cogiendo los demás sabores.

Pasado este tiempo batimos los 3 huevos junto a una pizca de sal, y vertemos en la sartén junto al resto de ingredientes. Removemos constantemente hasta que el huevo esté hecho.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...