Ingredientes:
- 250 gr de pasta (yo usé conchas)
- 1/3 de pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1/3 calabacín
- 1/2 cebolleta mediana
- 2 tomates grandes
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
- Pimienta negra
- Romero picado
Ponemos la pasta a cocer en abundante agua caliente junto a un chorro de aceite y una poca de sal. Cocemos el tiempo indicado en el paquete y escurrimos el exceso de agua. Reservamos.
Mientras la pasta se cuece picamos fina la cebolleta, y cortamos en pequeñas tiras el pimiento, la zanahoria y el calabacín. El tomate lo pelamos y lo cortamos en cuadraditos.
Calentamos el wok y echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra. Vertemos todas las verduras, salpimentamos, y vamos salteando hasta que veamos que coge un poco de color y empiezan a ablandarse ligeramente. En ese momento incorporamos la salsa de soja, removemos un par de minutos para que se cocine y añadimos la pasta que teníamos reservada. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Por último añadimos los dos tomates, bajamos el fuego y dejamos que vaya cogiendo calor la mezcla mientras removemos durante unos 5 minutos. Acabamos echando un poco de romero picado, removiendo y emplatando.
¡ Buen provecho !
Qué buena pinta!!
ResponderEliminarGracias Eva, espero que te animes a hacerlo y te guste.
ResponderEliminar