27 de octubre de 2013

Pasta con picadillo de chorizo y queso azul

Ingredientes:

- 300 gr de pasta (macarrones en este caso)
- 3/4 chorizos no muy curados
- Queso azul
- Tomate triturado
- Orégano
- 3 dientes de ajo

Picamos los dientes de ajo y le sacamos la piel a los chorizos y los pasamos por la picadora. En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos y el picadillo de chorizo y doramos ligeramente.

Mientras en una pota amplia ponemos la pasta a cocer en una cazuela amplia con una pizca de sal.

Cuando el picadillo ha cogido algo de color escurrimos una poca de la grasa si ha soltado mucha e incorporamos el tomate triturado. Bajamos el fuego y removemos. Por último añadimos el orégano.

Una vez la pasta ha terminado de escurrir la mezclamos con la salsa y ponemos todo el contenido en una fuente. Por encima pondremos unos trocitos de queso azul que le darán un toque muy bueno al plato.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...