Ingredientes:
- 300 gr de pasta (macarrones en este caso)
- 3/4 chorizos no muy curados
- Queso azul
- Tomate triturado
- Orégano
- 3 dientes de ajo
Picamos los dientes de ajo y le sacamos la piel a los chorizos y los pasamos por la picadora. En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos y el picadillo de chorizo y doramos ligeramente.
Mientras en una pota amplia ponemos la pasta a cocer en una cazuela amplia con una pizca de sal.
Cuando el picadillo ha cogido algo de color escurrimos una poca de la grasa si ha soltado mucha e incorporamos el tomate triturado. Bajamos el fuego y removemos. Por último añadimos el orégano.
Una vez la pasta ha terminado de escurrir la mezclamos con la salsa y ponemos todo el contenido en una fuente. Por encima pondremos unos trocitos de queso azul que le darán un toque muy bueno al plato.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario