- 4 patatas grandes
- 250 gr de gambas (peladas y congeladas en mi caso)
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos grandes
Cortamos las patatas en cuadrados pequeños, freímos en abundante aceite, escurrimos el exceso de aceite poniéndolas en papel absorbente, salamos y reservamos.
Por otro lado ponemos un chorro de aceite de oliva en una sartén grande y ponemos a dorar los dientes de ajo bien picados junto a las gambas. [Es aconsejable descongelar las gambas previamente, ya que sino soltarán todo el agua al cocinarlas]
Por otro lado ponemos un chorro de aceite de oliva en una sartén grande y ponemos a dorar los dientes de ajo bien picados junto a las gambas. [Es aconsejable descongelar las gambas previamente, ya que sino soltarán todo el agua al cocinarlas]
Cuando estén listas incorporamos las patatas y los huevos batidos con una pizca de sal a la sartén . Bajamos el fuego y removemos con cuidado para que el huevo se haga pero sin romper las patatas.
Emplatamos y espolvoreamos por encima un poco de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario