Vamos hoy con una receta muy sencilla y rápida de hacer, pero muy rica. Esta vez la receta la hizo Simona, así que está a su estilo. Usaremos:
- 3 patatas grandes
- 3 o 4 huevos
- Queso rallado (en esta ocasión 4 quesos)
- Jamón cocido
- Sal
- Ajo molido (opcional)
Empezamos pelando las patatas, cortándolas en cuadrados y friéndolas en abundante aceite caliente. Quitamos el exceso de aceite pasándolas por papel absorbente. Colocamos sobre una fuente y salamos.
En el mismo aceite freímos los huevos a nuestro gusto añadiéndoles una pizca de sal y si queremos una pizca de ajo molido. Una vez fritos colocamos encima de las patatas y echamos por encima el queso rallado para que se funda.
Por último hacemos unos rollitos con las lonchas de jamón cocido, cortamos en trozos y lo echamos por encima.
Antes de servir con un cuchillo cortamos un poco los huevos y rompemos las yemas. [Para hacer esta receta es preferible que la yema nos quede un poco líquida]
- 3 patatas grandes
- 3 o 4 huevos
- Queso rallado (en esta ocasión 4 quesos)
- Jamón cocido
- Sal
- Ajo molido (opcional)
Empezamos pelando las patatas, cortándolas en cuadrados y friéndolas en abundante aceite caliente. Quitamos el exceso de aceite pasándolas por papel absorbente. Colocamos sobre una fuente y salamos.
En el mismo aceite freímos los huevos a nuestro gusto añadiéndoles una pizca de sal y si queremos una pizca de ajo molido. Una vez fritos colocamos encima de las patatas y echamos por encima el queso rallado para que se funda.
Por último hacemos unos rollitos con las lonchas de jamón cocido, cortamos en trozos y lo echamos por encima.
Antes de servir con un cuchillo cortamos un poco los huevos y rompemos las yemas. [Para hacer esta receta es preferible que la yema nos quede un poco líquida]
Gracias Geraldo, ahora mismo me paso a echarle un vistazo a tu blog
ResponderEliminarLos huevos rotos salen mejor si les pones jamón ibérico o jamón serrano, te recomiendo que lo pruebes. Un saludo.
ResponderEliminar