16 de marzo de 2013

Pechugas de pollo al tomillo

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo grandes
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Sal y pimienta molida
- Tomillo
- Aceite de oliva

Empezamos preparando las pechugas de pollo, limpiándolas bien y cortándolas en rodajas anchas pero sin llegar a cortar hasta abajo de todo, para que queden unidas. Las salpimentamos y las colocamos en un recipiente apto para horno.

Una vez en la fuente espolvoreamos sobre ellas un poco de tomillo, y colocamos los dientes de ajo bien picados por encima, e incluso algunos trozos en el medio de las rodajas. Rociamos un chorro de aceite de oliva sobre todo. Echamos el agua y el vino alrededor de las pechugas, e introducimos la fuente en el horno a 200º durante 30 minutos.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...