Comenzamos poniendo en una pota un par de patatas y las cocemos en agua con sal (yo puse unos cachelos).
Mientras las patatas se hacen, en una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente colocamos un par de lomos de bacalao con la piel hacia arriba, y los cocinamos a fuego bajo. Cuando estén listos les damos la vuelta y subimos un poco el fuego un par de minutos.
Sacamos los lomos de bacalao y los colocamos en el plato, y alrededor ponemos las patatas cortadas en rodajas anchas.
En la misma sartén que hicimos el bacalao freímos un par de ajos laminados y cuando estén listos echamos una cucharadita de pimentón dulce, revolvemos y sacamos del fuego.
Echamos la salsa con el pimentón y los ajos sobre las patatas y los lomos de bacalao. Podemos a mayores echar una poca de sal por encima de las patatas, y un poco de perejil picado sobre todo si queremos adornar un poco el plato.
¡ Bo proveito !
Pablo, bienvenido al mundo de los blogs gastronómicos. Te deseo todo lo mejor !! un biquiño
ResponderEliminarAhh, por cierto, echo en falta el "gadget" de seguidores, te lo recomiendo.
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar. Te haré caso y pondré el gadget a ver quien se anima ;)
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