28 de noviembre de 2011

Pechugas de pollo a la nata

Para esta sencilla receta necesitaremos:

- 2 pechugas de pollo
- 1 brick de nata (200 ml)
- 4 patatas medianas
- Sal, pimienta negra, perejil, ajo en polvo y nuez moscada

Limpiamos las pechugas de pollo y las cortamos en trocitos. Les añadimos sal, pimienta negra y perejil, y las ponemos en una sartén con un poco de aceite. Las cocinamos a fuego alto para que se hagan por fuera y cuando ya han cogido color, bajamos el fuego y añadimos un poco de ajo en polvo.

Cocinamos un poco el pollo a fuego bajo para que quede bien hecho por dentro, después añadimos la nata, y subimos el fuego para que reduzca. Cuando la salsa ha reducido añadimos nuez moscada por encima (poca cantidad).

Por otra parte freímos unas patatas fritas. Presentamos poniendo abajo las patatas y echando encima el pollo con la nata.

¡ Buen provecho !


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