4 de noviembre de 2011

Pollo Kiev

El nombre original de este plato es Kotleta Po-Kievski y para poder hacerlo tendremos que usar la mantequilla de ajo que expliqué como hacer en la receta de hace dos días (huevos a la mantequilla de ajo)

Empezaremos abriendo un par de pechugas de pollo haciéndoles un corte lateral para poder rellenarlas y las salpimentamos por dentro y fuera. En las ranuras metemos unas lonchas de la mantequilla que habíamos preparado, con cuidado que no se salga para fuera.



En un plato ponemos harina mezclada con un poco de pimentón y pasamos las pechugas por la mezcla teniendo cuidado que quede la abertura bien sellada. A continuación las pasaremos por huevo batido y pan rallado casero (es más grueso y quedarán más crujientes). Si vemos que el empanado no es suficiente lo volveremos a pasar por huevo y pan rallado.

Freimos en abundante aceite y servimos acompañado de unas patatas fritas por ejemplo.

Приятного аппетита!


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