Buscando ideas por internet, me encontré con esta sencilla receta, y decidí hacerla pero a mi manera. Es una idea un poco diferente para hacer el típico pollo rebozado, que le da un toque distinto y más crujiente. Usaremos los siguientes ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Huevo
- Leche
- Pan rallado
- Semillas de sésamo
- Perejil picado
Cortamos las pechugas de pollo en cuadrados y salpimentamos. Por otro lado batimos el huevo y le incorporamos un chorro de leche.
Para hacer el panado haremos una mezcla echando cuatro cucharadas de pan rallado, dos cucharadas de semillas de sésamo y una cucharada de perejil picado. Esta mezcla nos dará para una pechuga de pollo grande, así que si hacemos más, sólo tendremos que volver a hacer la mezcla.
Pasamos el pollo por el huevo batido primero, luego por la mezcla del pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario