13 de octubre de 2012

Pollo al curry y nata

Para hacer esta receta para dos personas necesitaremos lo siguiente:

- 5 patatas medianas
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de curry
- Aceite de oliva virgen extra
- Una poca de sal
- Un brick de nata de cocinar pequeño

Lo primero que debemos de hacer es limpiar las pechugas de pollo, cortarlas en cuadrados y ponerlas en un bol con la sal, el aceite, y el curry. Es aconsejable dejarlo desde el día anterior, pero también podemos hacerlo al momento.

Empezaremos pelando las patatas, las cortaremos a la mitad y las pondremos a cocer en abundante agua con sal hasta que estén listas. Una vez las tengamos listas, las reservamos.

Mientras las patatas se van haciendo, ponemos el pollo en una sartén con un chorro de aceite (si fuese necesario) y lo doramos un poco, hasta que esté hecho por dentro. A continuación añadimos la nata poco a poco y vamos removiendo, dejando reducir la salsa.

Emplatamos poniendo el pollo a un lado, las patatas al otro, y vertiendo por encima de todo la salsa de nata y curry.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...