Para hacer esta receta necesitaremos lo siguiente:
- Un costillar de cerdo grande
- Ajos
- Una cebolla
- Medio pimiento rojo y medio verde
- Una zanahoria
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Un vaso de vino blanco
- 4 patatas grandes
- Colorante alimentario
- Un puñado de guisantes
Empezamos separando las varillas del costillar y las adobamos con ajo y sal. En una olla amplia ponemos un poco de aceite y doramos la costilla para marcarla por fuera.
Picamos fino la cebolla, los pimientos y la zanahoria, y los incorporamos a la carne. Dejamos que se vaya cocinando todo junto. Cuando la mezcla está dorada añadimos el pimentón dulce, removemos, y echamos el vaso de vino blanco. Cubrimos la mezcla con agua y dejamos que cueza todo unos 25 minutos.
A continuación incorporamos las patatas en cuadrados y un sobre pequeño de colorante. Cuando estén casi listas las patatas añadimos los guisantes y dejamos que termine de hacerse nuestro plato.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario