Esta receta es muy básica pero el resultado siempre es bueno, y además podemos hacer el relleno de lo que queramos, así que las combinaciones son infinitas. En esta ocasión los hice de queso y chorizo porque era lo que tenía por casa. Usaremos lo siguiente:
- Filetes de cinta de lomo
- Queso
- Chorizo
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Sal y pimienta
Empezamos aplastando con el filo de un cuchillo grande, o con lo que tengamos a mano, los filetes para que queden más planos y finos. Los salpimentamos. Cortamos el chorizo en rodajas finas.
El método de hacerlo más simple no puede ser, ponemos un filete, encima el queso, encima el chorizo y por último otro filete. Presionamos un poco por los bordes para que no se nos salga el relleno al freír. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado (mejor grueso) para empanarlos.
En abundante aceite caliente, freímos por ambos lados, pasamos por papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de grasa, y listos para comer.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario