Ingredientes:
- 1 vaso grande de arroz largo
- 2 vasos grandes de agua
- 1 chorizo troceado
- 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
- 1 cebolla pequeña picada
- 1/2 pimiento rojo picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 sobre de colorante alimentario
En una cazuela amplia ponemos un chorro de aceite de oliva y ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento a pochar. Cuando han cogido un poco de color añadimos el chorizo, removemos todo y dejamos que se siga dorando la mezcla. A continuación vertemos el arroz y removemos durante un par de minutos para que vaya cogiendo todos los sabores.
Añadimos 2 vasos grandes de agua, una poca de sal y el colorante alimentario, removemos todo bien y dejamos que se cueza hasta que esté casi listo el arroz. Incorporamos entonces los garbanzos, mezclamos bien todo y dejamos que termine de cocerse el arroz. (Si fuese necesario incorporaríamos una poca más de agua)
Cuando termine de cocer, retiramos del fuego, tapamos la cazuela y dejamos que repose todo por lo menos 5 minutos para que el arroz se abra y termine de absorber el liquido. Si queremos podemos añadir un poco de perejil picado a mayores una vez tengamos todo hecho.
¡ Buen provecho !
Añadimos 2 vasos grandes de agua, una poca de sal y el colorante alimentario, removemos todo bien y dejamos que se cueza hasta que esté casi listo el arroz. Incorporamos entonces los garbanzos, mezclamos bien todo y dejamos que termine de cocerse el arroz. (Si fuese necesario incorporaríamos una poca más de agua)
Cuando termine de cocer, retiramos del fuego, tapamos la cazuela y dejamos que repose todo por lo menos 5 minutos para que el arroz se abra y termine de absorber el liquido. Si queremos podemos añadir un poco de perejil picado a mayores una vez tengamos todo hecho.
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