- 1 berenjena cortada en rodajas gruesas
- 1 calabacín cortado en rodajas gruesas
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 pimiento rojo cortado en trocitos
- 2 dientes de ajo troceados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomillo picado
- 1 huevo batido
- 150 ml de yogurt griego
- 200 gr de tomate troceado en lata con su jugo
- 50 gr de mozzarella
- Sal y pimienta
Se colocan la berenjena, el calabacín, la cebolla, el pimiento y el ajo en una fuente para horno. Se riegan con el aceite mezclándolas bien con el tomillo, la sal y la pimienta. En el horno precalentado a 220 ºC se asan durante 30 minutos removiéndolas hacia la mitad del tiempo hasta que estén doradas.
Se bate el huevo y se mezcla con el yogurt hasta que quede una mezcla uniforme. Cuando las hortalizas estén listas, se baja la temperatura del horno a 180 ºC. Se coloca la mitad de la verdura en una sola capa y se extiende por encima el tomate. A continuación se añade el resto de las hortalizas y se vierte por encima la mezcla de huevo y yogurt. Se echa la mozzarella y se hornea sobre 40 minutos hasta que se dore.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario