12 de diciembre de 2012

Setas con beicon

Ahora que estamos en época de setas, que mejor que aprovechar y hacer algo con ellas. Variedades hay muchas, así que cada cual escoja las que más le convenzan. Las cantidades que pongo a continuación son por comensal, así que cada cual use las que sean necesarias.

- 200 gr de setas
- 6 lonchas de beicon
- Ajo molido
- Sal

Cortamos las setas y el beicon en pedazos, y los echamos en una sartén con un chorrito de aceite. Salteamos y salamos. Eliminamos el líquido que suelten las setas. Cuando han cogido un poco de color, incorporamos un poco de ajo molido y acabamos de saltear.

¡ Buen provecho !



2 comentarios:

  1. ¡¡que ricooo!! he encontrado tu blog por el google buscando una receta así que me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mª José. Desde hoy me pasaré por tu blog a ver que nos ofreces ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...