A este pastel de pescado/marisco podemos variarle los ingredientes sin problema cambiándolos por otros similares. En este caso lleva lo siguiente:
- 1 Kg de merluza
- 6 huevos
- 1 brick de tomate frito
- 1 lata de mejillones
- 12 palitos de cangrejo
- 1 puñado de gambas congeladas
El método de prepararlo es muy sencillo ya que solo hemos de cocer el pescado y los mariscos (los mejillones si los usamos naturales los haremos al vapor) y picarlos muy finitos una vez estén listos.
A continuación en un bol pondremos todos esos ingredientes ya picados junto a los huevos, una poca de sal y el tomate frito. Removemos bien hasta que quede una pasta que verteremos en un molde, a ser posible rectangular, e introduciremos en el horno al baño maría a 180º. El tiempo variará dependiendo del molde y de los ingredientes que usemos así que la mejor manera es introducir la punta de un cuchillo y si sale seca estará listo.
Como idea, emplatamos cortándolo y rodeándolo de una poca de lechuga, unos mejillones al vapor y unas gambas a l plancha. También es recomendable hacer una salsa rosa sencilla(mayonesa+ketchup)como acompañamiento.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario