Este arroz es muy simple de hacer y podemos echarle las verduras que más nos apetezcan. En esta ocasión usé pocas cosas pero el resultado fue muy bueno:
- Pimiento rojo
- Cebolleta
- Champiñones
- Arroz largo (no vaporizado)
- Picante (tabasco o similar)
Picamos muy finito un poco de pimiento rojo y de cebolleta. Lavamos y laminamos los champiñones. Por otra parte ponemos a cocer el arroz con agua y sal hasta que esté listo y reservamos.
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, y cuando esté bien caliente echamos las verduras y las pochamos bien. Cuando ya han cogido color, incorporamos a la sartén el arroz ya cocido, y vamos removiendo para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Pasados unos minutos echamos el picante, removemos de nuevo y emplatamos.
[Las cantidades de verduras dependerán del número de comensales, y la cantidad de arroz es medio vaso por persona]
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario