13 de abril de 2012

Arroz con verduras picante

Este arroz es muy simple de hacer y podemos echarle las verduras que más nos apetezcan. En esta ocasión usé pocas cosas pero el resultado fue muy bueno:

- Pimiento rojo
- Cebolleta
- Champiñones
- Arroz largo (no vaporizado)
- Picante (tabasco o similar)

Picamos muy finito un poco de pimiento rojo y de cebolleta. Lavamos y laminamos los champiñones. Por otra parte ponemos a cocer el arroz con agua y sal hasta que esté listo y reservamos.

En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, y cuando esté bien caliente echamos las verduras y las pochamos bien. Cuando ya han cogido color, incorporamos a la sartén el arroz ya cocido, y vamos removiendo para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Pasados unos minutos echamos el picante, removemos de nuevo y emplatamos.

[Las cantidades de verduras dependerán del número de comensales, y la cantidad de arroz es medio vaso por persona]

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...