Esto más que una receta es una idea para hacer una pizza diferente con una masa de hojaldre.
Para hacerla usaremos una masa fresca de hojaldre, tomate frito y los ingredientes que queramos echarle. En esta ocasión de una masa hice dos pizzas, una vegetal (con tomate en rodajas, pimiento verde y champiñones) y otra de fiambre (con pechuga de pavo, chorizo de pamplona, salami y queso rallado). [Las pizzas no llevan queso en lonchas sobre el tomate frito como solemos echarle]
Lo único que deberemos de tener en cuenta es doblar un poco los bordes de la masa antes de rellenarla, porque es una masa mucho más quebradiza que la de una pizza convencional, y si no le hacemos un borde se nos pueden salir los ingredientes con bastante facilidad.
Una vez que tengamos listas nuestras pizzas las meteremos a 200º durante unos 20 minutos, sobre papel de horno. En los paquetes suele poner que la masa necesita entre 30 y 40 minutos, pero al menos para esta receta ese tiempo es excesivo. Lo mejor es ir comprobando la masa y cuando esté lista la sacamos.
[La foto es de las pizzas antes de entrar en el horno]
¡ Buen provecho !
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