3 de mayo de 2012

Revuelto de anguriñas

Haremos hoy un plato muy sencillo de elaborar y con pocos ingredientes. Necesitaremos solamente 250 gramos de anguriñas, dos dientes de ajo, 4 huevos, sal y pimienta negra.

Empezamos poniendo un chorrito de aceite de oliva en una sartén y pasamos un poco las anguriñas junto a los dos dientes de ajo bien picados.

Cuando han cogido un poco de color añadimos los huevos (sin batir) junto a una pizca de sal y una poca de pimienta negra molida. Con una cuchara de madera vamos removiendo constantemente para que se rompan los huevos, y se vaya revolviendo todo sin que se nos pegue. Estará listo cuando el huevo cuaje pero sin que se seque.

[Si queremos podemos añadir un chorrito de leche, o de nata líquida, en el momento de incorporar los huevos, para darle una mayor cremosidad]

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...