Usaremos los siguientes ingredientes para hacer esta receta:
- 150 ml de agua
- 400 gr de harina
- 25 ml aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura
- Orégano y albahaca picados
- Chorizo en taquitos
Ponemos en un bol el agua, la levadura y el aceite. Añadimos
el azúcar y la sal y mezclamos todo bien. Cuando está todo bien mezclado incorporamos la harina y
amasamos hasta que quede una masa uniforme
Tapamos la masa con un paño y dejamos que repose 1 hora. Pasado este tiempo ponemos la masa sobre una superficie previamente enharinada y la amasamos un poco más.
Estiramos dándole un grosor de unos 2cm y colocamos sobre papel de horno en una bandeja. Dejamos que repose 10 minutos y la pintamos por encima con aceite y le colocamos por encima los trocitos de chorizo, y espolvoreamos albahaca y orégano por igual por encima.
Horneamos a 180 º entre 15 y 20 minutos. Si queremos podemos cambiar los trocitos de chorizo por jamón cocido, jamón serrano, o cualquier otra cosa que veamos que le da buen sabor y buen aspecto.
Buon appetito !
No hay comentarios:
Publicar un comentario