Para hacer estas brochetas vamos a necesitar los siguiente:
- Pechuga de pollo
- Pimiento rojo
- Aceite virgen extra
- Zumo de limón
- Salsa picante
- Orégano
- Sal
- Ajo molido
Cortamos las pechugas en cuadrados grandes y los ponemos en un bol junto a un buen chorro de aceite, una poca de sal, ajo molido,el zumo de un limón, una cucharadita de orégano y un chorro de salsa picante del tipo que más nos guste. Removemos toda la mezcla, tapamos el bol y dejamos que macere un tiempo.
[Si podemos dejarlo de un día para otro, o del mediodía a la noche mejor, sino con 1 hora sería suficiente]
Una vez ha macerado la mezcla, vamos insertando en la brocheta, un trozo de pechuga de pollo y un trozo de pimiento rojo, y así sucesivamente hasta completar la brocheta.
En una plancha o sartén bien caliente vamos colocando las brochetas, y le vamos dando la vuelta para que queden perfectamente hechas por igual.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario