Como bien sabéis algunos, últimamente no tengo mucho tiempo para dedicarle a la cocina, y por eso la simpleza de algunas de las recetas, pero por simple no tienen porque no ser ricas, y sobretodo pueden valernos para salir de apuros a la hora de cocinar algo cuando hay prisa o no hay ganas.
Sólo vamos a necesitar como ingredientes por ración:
- Media cebolleta
- Un paquete de fideos chinos
- 1 pechuga de pollo pequeña
- Salsa de soja
Comenzamos haciendo los fideos siguiendo las indicaciones del envase y reservamos.
Ponemos un chorro de aceite en un wok (o en la sartén) y a fuego medio/bajo vamos pochando la cebolla.Cuando ha cogido un poco de color añadimos la pechuga de pollo troceada, subimos ligeramente el fuego y vamos dejando que se dore todo junto, con cuidado de no quemarlo.
A continuación incorporamos los fideos chinos, removemos bien, ponemos un chorro de salsa de soja, y dejamos que coja toda la mezcla calor mientras seguimos removiendo.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario