5 de febrero de 2012

Bizcocho de cappuccino en microondas

Este bizcocho lo hice con cappuccino soluble pero podéis utilizar un café o un descafeinado soluble para hacerlo, eso dependerá del sabor que más nos guste, así que podéis ir variando cuando lo hagáis y así de una receta salen varias sin tener que cambiar nada más que un ingrediente. Usaremos lo siguiente:

- 3 huevos
- 110 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla (podemos usar aceite si preferimos)
- 100 gr de harina
- Medio sobre de levadura Royal
- 4 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de cappuccino soluble con pepitas de chocolate

Ponemos la mantequilla en el microondas hasta que esté líquida y cuando salga le echamos el cappuccino, removemos y reservamos.

En un bol ponemos los huevos junto al azúcar y con unas varillas removemos hasta ligarlos. A continuación añadimos la leche y la levadura, removiendo bien para que no queden grumos.

Incorporamos al bol la mantequilla con el cappuccino y removemos de nuevo. Por último echamos la harina y removemos todo bien para que se mezclen todos los ingredientes.

Vertemos en un molde de silicona y lo ponemos en el microondas 6 minutos a 900w (máxima potencia). Una vez pasado este tiempo no abrimos la puerta y dejamos que repose otros 6 minutos.

Emplatamos desmoldando el bizcocho y si queremos decoramos a nuestro gusto.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...