23 de febrero de 2012

Brownie en microondas

Para hacer este rico brownie necesitaremos lo siguiente:

- 125 gr de chocolate Fondant
- 125 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 125 gr de azúcar
- 4 cucharadas de leche
- 70 gr de harina
- Medio sobre de levadura
- Nueces peladas

Empezamos cortando el chocolate en unos trozos y lo metemos a derretir a potencia media en el microondas. Iremos comprobando cada poco tiempo si se ha derretido o no, para evitar que se nos queme. Cuando esté completamente derretido, le añadimos la mantequilla y lo ponemos de nuevo hasta que se funda también esta. Reservamos

En un bol echamos los huevos con el azúcar y los batimos bien. Después añadimos la leche, la harina y la levadura, y con la ayuda de unas varillas removemos hasta que esté todo bien ligado.

Por último pasamos el chocolate con la mantequilla al bol donde está la otra mezcla, incorporamos las nueces picadas (la cantidad al gusto de cada uno, y por supuesto podemos usar otros frutos secos si lo preferimos), removemos todo para que se mezcle y lo vertemos en un molde de silicona.

Introducimos en el microondas 5 minutos a potencia máxima y cuando termine sin abrir la puerta dejamos que repose otros 5 minutos.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...