Esta receta es muy sencilla ya que lo único que tendremos es que hacer un majado y del resto se encargará el horno. Necesitaremos para 2 o 3 personas:
- 800 gr de chuletillas de cordero
- El zumo de un limón
- Media cucharadita de pimienta blanca molida
- Medio vaso de aceite
- 2 dientes de ajo grandes
- Sal
En un recipiente echamos el zumo del limón, la pimienta, el aceite y los dientes de ajo picados finitos. Removemos.
Vamos cogiendo cada chuletilla de cordero y la pasamos por ese majado para que quede bien impregnada y la vamos poniendo en una fuente de horno (no es necesario engrasarla previamente). Cuando tenemos todas bien colocadas añadimos un poco del sobrante del majado por encima y tapamos la fuente con papel film transparente. Dejamos que macere una hora.
Una vez que han macerado, quitamos el papel film, echamos una pizca de sal por encima y metemos la fuente en el horno a 200º durante media hora. Servimos acompañado de unas patatas fritas.
¡ Buen provecho !
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