8 de enero de 2012

Pollo a la piña

Para hacer esta receta para dos personas necesitaremos lo siguiente:

- 2 pechugas de pollo
- Harina de trigo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 lata grande piña al natural
- Aceite de oliva


En una olla pochamos en un fondo de aceite la cebolla y los dientes de ajo. Mientras tanto cortamos las pechugas de pollo en cuadraditos pequeños y las pasamos por harina.

Cuando la cebolla y el ajo han cogido color incorporamos el pollo y cocinamos todo hasta que esté dorado. A continuación añadimos algo más de la mitad el almíbar de la lata de piña. Echaremos más si preferimos que nos quede más suelto, pero con esa cantidad debería de ser suficiente.

Cortamos 4 o 5 rodajas de piña en trocitos y los añadimos a la olla y dejamos que se cocine todo junto 5 minutos. Por último echamos 2 cucharadas soperas de salsa de soja, removemos bien y cocinamos un par de minutos antes de emplatar.

¡ Buen provecho !




1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...