- Tartaletas (la cantidad que deseemos)
- 250 gr de champiñones
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 chorro de leche
- Perejil
- Sal
Empezamos lavando y picando los champiñones y los reservamos. En un mortero echamos un buen chorro de aceite junto a un poco de perejil picado y dos dientes de ajo picados, y machacamos un poco estos últimos.
Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de aceite y sofreímos los champiñones un poco. Incorporamos la mezcla del mortero y cocinamos hasta que los champiñones han soltado toda el agua.
Escurrimos el sobrante de agua e incorporamos a la sartén, donde tenemos los champiñones, tres huevos batidos junto a una poca de sal, una poca de pimienta negra, y un chorrito de leche (suelo echar un poco de leche a los revueltos para darles un poco más de cremosidad pero echársela es cuestión de cada uno).
Cocinamos removiendo constantemente hasta que cuaje el huevo. Una vez tenemos el revuelto preparado y con la ayuda de una cucharilla iremos rellenando todas las tartaletas.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario