Esta receta la he visto en el blog La cocina de lechuza, me ha gustado y con alguna modificación me animé a hacerla. Para hacerla necesitaremos lo siguiente:
- Puré de patatas (una bolsita)
- 4 salchichas vienesas de queso (u otras)
- 100 gr de queso rallado
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado grueso (casero)
- Aceite para freír
Empezamos haciendo el puré de patata siguiendo las indicaciones del envase (si preferimos podemos hacer un puré casero) y cuando lo tengamos listo lo dejamos templar.
Picamos las salchichas en trocitos bastante pequeños y mezclamos con el puré de patata, junto al queso rallado y removemos hasta que se mezcle todo bien. [Yo he utilizado un paquete de queso rallado 4 quesos pero podéis usar el que más os guste]
Con la ayuda de una cuchara hacemos unas bolas con la mezcla y las aplastamos hasta que queden como una especie de hamburguesas. Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en aceite caliente. [Utilicé pan rallado casero para que quedasen más crujientes pero si no tenéis podéis utilizar del normal]
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario