- 500 gr de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
- 1 cebolla o cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- Tomate frito o salsa de tomate casera
- Especias al gusto
Empezamos picando finitas todas las verduras y las reservamos. (Esto nos facilitará mucho el trabajo y no tendremos que estar con prisas)
En una sartén con un chorrito de aceite echamos la zanahoria, sofreímos un poco, a continuación echamos el pimiento y por último la cebolla y el ajo. Pochamos todos los ingredientes hasta que cojan un poco de color y en ese momento incorporamos la carne picada junto a una poca de sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes y vamos dorando hasta que la carne esté hecha por igual. Cuando la tengamos, echamos la salsa de tomate y bajamos al fuego para que no burbujee y salpique.
Calentamos toda la mezcla, añadimos sal si fuese necesaria y especiamos al gusto. En esta ocasión utilicé orégano y romero, pero podéis utilizar las que más os apetezcan
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario