19 de enero de 2012

Volovanes rellenos de atún

Para hacer estos entrantes nos hacen falta los siguientes ingredientes:

- Un paquete de volovanes grandes
- 3 latitas de atún al natural
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- 1 tomate
- Tomate frito

Ponemos los dos huevos a cocer y cuando estén listos los pelamos y reservamos.

En un sartén con un chorrito de aceite de oliva, doramos un poco la cebolla cortada finita. Cuando ha cogido color añadimos el atún y el tomate cortado en cuadraditos pequeños. Removemos todo y lo cocinamos un poco a fuego bajo un par de minutos.

Retiramos la sartén del fuego y añadimos a la mezcla uno de los huevos cocidos machacado y el otro cortado en cuadraditos. Revolvemos todo bien, incorporamos un chorro de tomate frito y con la mezcla vamos rellenando los volovanes.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...