Para poder hacer esta receta para dos personas necesitaremos:
- 500 gr de pasta (yo usé Tagliata)
- 1 pechuga grande pollo o dos medianas
- Margarina (o mantequilla o aceite)
- 1/3 pimiento rojo
- Salsa de tomate (o tomate frito)
- Media cebolleta
- Especias al gusto de cada uno
- Sal
Empezamos cortando en cuadraditos no muy grandes el pollo y picando finamente el pimiento y la cebolleta.
Ponemos un trozo de margarina en una satén y cuando esté derretida incorporamos el pollo (previamente salpimentado) y lo doramos hasta que coja un buen color. En ese momento lo reservamos.
En esa misma sartén echamos el pimiento y la cebolla, y los pochamos hasta que se hagan. Una vez lo tengamos listos añadimos el pollo y la salsa de tomate. Añadimos sal al gusto de cada cual y a mayores las especies que más nos apetezcan. En esta ocasión yo he añadido albahaca, orégano y ajo en polvo.
Por otro lado cocemos la pasta el tiempo indicado en el paquete en abundante agua con sal.
Una vez tengamos todos los ingredientes cocinados emplatamos la pasta, ponemos encima la salsa con el pollo y si nos apetece rallamos un poco de queso por encima.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario