27 de marzo de 2013

Estofado de pavo al tomillo

He intentado hacer esta receta simplificándola lo máximo posible, ya que hay días que dejamos de hacer platos por falta de tiempo y de este modo en media hora tendremos preparado sin ningún problema este plato. Usaremos lo siguiente:

- 500 gr de carne de pavo cortados en tacos
- 1 cebolleta picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 sobre de colorante alimentario
- 1 bote de patatas pequeñas
- 1 cucharada grande tomillo picado
- Sal y aceite

Ponemos un chorro de aceite en el fondo de una cazuela amplia y doramos la carne hasta que coja un poco de color. Añadimos entonces la cebolleta, los dientes de ajo y salamos. Dejamos que toda la mezcla se cocine a fuego medio/alto hasta que la cebolleta y el ajo empiecen a dorarse.

A continuación incorporamos el vino y dejamos que se cocine todo unos 5 minutos para que el vino reduzca. Pasados este tiempo incorporamos el agua, el colorante alimentario, las patatas y el tomillo. Cocemos todo unos 10/15 minutos para que la salsa quede más densa, los sabores se mezclen bien y la carne termine de hacerse, aunque el pavo es una carne que se cocina en poco tiempo.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...