24 de junio de 2013

Gigli con paleta al horno y pechuga de pavo

Ingredientes:

- 300 gr de gigli de colores (trigo, remolacha, espinacas y tomate)
- 150 ml de nata de cocinar
- 1 loncha gruesa de pechuga de pavo
- 1 loncha gruesa de paleta al horno
- Pimienta blanca molida
- Nuez moscada
- Cebollino (opcional)

Empezamos cociendo los giglis (u otra pasta si preferimos) el tiempo indicado en el paquete en abundante agua caliente con una poca de sal.

Mientras la pasta se cuece picamos en taquitos la paleta al horno y la pechuga de pavo. Una vez troceadas las lonchas, las doramos en una sartén con una gota de aceite de oliva, y espolvoreamos por encima una poca de pimienta blanca molida. A continuación bajamos el fuego y añadimos la nata y una poca de nuez moscada. Removemos todo bien.

En este tiempo que preparamos la salsa la pasta ya estará lista, así que escurrimos el agua e incorporamos a la sartén. Removemos bien todo y dejamos que se cocine unos minutos. vertemos el contenido de la sartén en una fuente y decoramos por encima con un poco de cebollino picado.

¡ Buen provecho !




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