- Patatas
- 5 o 6 huevos
- Ajo molido
- Una cuña de queso tierno
- Lonchas de jamón cocido
Comenzamos pelando las patatas y cortándolas como para hacer una tortilla. Las freímos en abundante aceite caliente, y las ponemos en un bol junto a los huevos bien batidos y un poco de ajo molido.
Colocamos papel sulfurizado sobre la bandeja del horno teniendo cuidado de que quede bien ajustado y vertemos el contenido del bol encima. Estiramos el preparado de patata y huevo para que quede repartido por igual como podemos ver en la siguiente foto:
Con cuidado cortamos en 4 tiras del mismo tamaño para hacer dos raciones. Ponemos una de las tiras, rellenamos de jamón cocido y de queso y tapamos con la otra tira.
Para finalizar el plato introducimos de nuevo en el horno hasta que el queso se derrita y emplatamos.
¡ Buen provecho !
Diooooos qué pinta!! Está muy de moda lo de las tortillas rellenas!! mmmm
ResponderEliminarY una tortilla iba a ser, pero a veces improvisar sobre al marcha lleva a estas cosas, jeje. Gracias por tus comentarios ;)
ResponderEliminarNo conocía tu blog, lo hice gracias al grupo.
ResponderEliminarHe estado echando una miradita y veo que eres de los mios, de recetas fáciles y apetitosas...recetas de "andarporcasa"!!!
Me quedo de seguidora y espero seguir en contacto.
Saluditosssssssss
Siempre intento hacer recetas sencillas y sobretodo caseras. Nada de mucho instrumental, ni producto exótico. Espero ser de ayuda ;)
Eliminar