Ingredientes:
- 500 gr de lomo de cerdo cortado en cuadraditos
- 1 cebolleta bien picada
- 3 dientes de ajo picados
- Un chorro de salsa de tomate
- 2 cucharaditas de curry
- 300 gr de pasta tipo fideuá
- Caldo de carne o pollo
Una vez tengamos preparada la cebolleta y el ajo, los pocharemos en una cazuela amplia con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando empiecen a coger algo de color incorporamos la carne y salamos la mezcla. Dejamos que la carne se haga un poco, pero sin que llegue a tostarse, porque luego ya terminará de cocinarse.
A continuación añadimos el curry y la salsa de tomate, y removemos bien un par de minutos. [La cantidad de curry va a depender mucho de la intensidad de este, y del sabor que busquemos. La cantidad de tomate son unas 3 o 4 cucharadas]
Después añadimos la pasta, removemos bien y cubrimos la mezcla con el caldo. Pondremos el fuego alto para que hierva y en ese momento lo bajamos un poco, y dejamos que cueza todo unos 15 minutos. [Si es necesario añadiremos más líquido durante la cocción]. Cuando termine de cocer dejaremos que repose unos minutos antes de emplatar.
¡ Buen provecho !
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