Ingredientes:
- 1 vaso grande de arroz
- 2 pechugas de pollo
- 1 brick de nata (200 ml)
- 1/2 cebolleta
- 1 cucharadita de curry
- Agua y/o caldo de pollo
Preparación:
Comenzamos poniendo a cocer el arroz en agua con sal, o en caldo de pollo para que coja más sabor. [Podemos usar mitad agua y mitad caldo para que el sabor no sea tan intenso]
Mientras el arroz se hace cortamos las pechugas de pollo en tacos pequeños y salpimentamos. También picamos fina la cebolleta.
En una sartén amplia ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos un poco la cebolleta. Cuando empieza a coger algo de color incorporamos el pollo y doramos la mezcla. A continuación vertemos la nata y el curry y removemos bien.
En el tiempo que hacemos esto, ya tendremos listo nuestro arroz, el cual escurriremos y pasaremos a la sartén junto al resto de ingredientes. Removemos constantemente unos minutos para que se integren bien los ingredientes y para que el arroz coja los sabores del resto de alimentos.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario