22 de septiembre de 2013

Magdalenas con pepitas de chocolate

Hoy se estrena Elena como colaboradora en el blog, con estas magdalenas con chocolate que espero os gusten. Usaremos para hacerlas:

175 gr. de harina de repostería
125 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
1 cucharada de azúcar avainillado
1 yogur natural
2 huevos
125 ml de aceite de girasol
125 gr de pepitas de chocolate

Empezamos poniendo en un bol amplio los dos tipos de azúcar y los huevos y removemos bien. Añadimos a continuación el yogur, el aceite y batimos todo bien.

A continuación añadimos la levadura y la harina y removemos bien hasta que nos quede una masa sin grumos y uniforme. Por último añadimos las pepitas de chocolate y terminamos de remover (dejaremos unas pocas para poner por encima).

Llenamos los moldes por un poco más de la mitad, colocamos por encima unas pepitas de chocolate, dejamos reposar unos 10 minutos, y por último introducimos en el horno a 180º hasta que estén listas. (Sabremos que están listas cuando las pinchemos con un palillo y este salga limpio)

¡ Buen provecho !





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...