8 de septiembre de 2013

Tarta-Flan de galletas Maria en microondas

Ingredientes:

- 3 huevos medianos (o 2 grandes)
- 150 gr de azúcar
- Medio litro de leche
- 20 galletas Maria
- Caramelo (3 cucharadas agua + 1 cucharada azúcar)

Empezamos haciendo un caramelo (si queremos podemos usar del que ya viene hecho) echando en una sartén muy caliente, tres cucharadas de agua y una de azúcar, y removiendo constantemente hasta que coja color tostado (cuidado no se nos queme). Vertemos el caramelo en un molde para microondas y reservamos.

En un bol ponemos el azúcar, las galletas, los huevos y la leche, y batimos con batidora hasta que nos quede un líquido uniforme. Vertemos encima la mezcla en el molde donde pusimos antes el caramelo.

Ponemos el microondas a 630W durante 15 minutos. Una vez que termine dejamos dentro uno minutos antes de sacarlo para que se enfríe despacio. A continuación metemos en el frigorífico hasta la hora de comerlo.

¡ Buen provecho !



1 comentario:

  1. Sencillo y muy rico! Una receta para cuando no tenemos tiempo y nos surge cualquier compromiso...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...