25 de diciembre de 2013

Huevos en salsa

Ingredientes:

- 5 huevos (para dos personas)
- 1/2 cebolleta
- 1 puñado de guisantes
- 1 cucharada de harina
- 500 ml de agua caliente
- 1/2 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de colorante alimentario

Ponemos a cocer los huevos 12 minutos y cuando estén listos los pelamos y los partimos a la mitad a lo largo. A continuación los pasamos por harina  y los freímos hasta que cojan un color ligeramente dorado. Escurrimos en papel absorbente y reservamos.

En una cazuela ponemos a pochar la cebolleta en un poco de aceite de oliva caliente. Cuando empieza a dorarse, incorporamos la harina y removemos un par de minutos la mezcla. Vertemos el agua caliente junto a la media pastilla de caldo y el colorante alimentario. Removemos bien, introducimos los huevos que teníamos reservados y dejamos que la salsa reduzca 5 minutos.

Por último añadimos los guisantes, removemos con cuidado y dejamos que la salsa termine de reducir. Comprobamos de sal y añadimos una poca si fuese necesaria.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...