5 de mayo de 2012

Cazuela de huevos con patatas al horno

Esta receta la improvisé con algunas cosas que había por el frigorífico y, aunque la presentación no es la mejor, estaba bastante rico y es un plato muy sencillo de hacer. En ese momento no disponía de una cazuela de barro, y tuve que hacerlo en una fuente de pyrex, pero si tenéis barro, mucho mejor en él, porque la presentación será muy distinta.

Empezamos cortando en rodajas dos o tres patatas grandes, las freímos, les escurrimos el exceso de aceite y reservamos.

En el fondo de la fuente untamos 4 quesitos (como si lo hiciésemos con mantequilla), encima ponemos las patatas que teníamos reservadas y las salpimentamos. Después incorporamos unos pocos de guisantes y los repartimos bien.

Colocamos encima de todo lo anterior unos huevos (yo eché 3), y por encima de estos unos taquitos de chorizo. Para finalizar salamos un poco los huevos, y ponemos en los huecos que hay entre ellos, unos pedazos de queso en lonchas.

Horneamos a 180º hasta que los huevos estén listos.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...