31 de mayo de 2012

Magdalenas de tortilla

Esta receta es una idea propia y aunque tenía alguna duda sobre el resultado final, pensando que podrían quedar muy secas, al final han salido muy bien de textura y de sabor. Necesitaremos para hacerlas :

- Moldes de magdalenas
- Obleas para empanadillas
- Preparado de tortilla

Aclarar antes de nada que lo de preparado de tortilla es la patata frita, con la sal, el huevo y lo que queramos añadirle (cebolla, queso, chorizo, jamón,...), como si fuésemos a hacer una tortilla.

La idea es simple, ponemos la oblea dentro del  molde de magdalena teniendo cuidado que se fije bien. A continuación vertemos en el interior, hasta la altura que nos quede la oblea, el preparado de tortilla.

Introducimos en el horno los moldes a 150º, con calor arriba y abajo, hasta que veamos que la tortilla está perfectamente cuajada (podemos pinchar para comprobar).

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...