7 de mayo de 2012

Crema de tomates cherry, ajo y queso

Esta crema de tomate es una salsa que nos servirá para acompañar cualquier tipo de carne, ya que es de un sabor suave gracias al queso de untar. En esta ocasión la utilicé para acompañar unos filetes de cerdo, pero puede valernos para otros platos como la pasta, por ejemplo. Usaremos lo siguiente:

- Un paquete de tomates cherry
- 2 dientes de ajo grandes
- 50 gramos de queso de untar
- Sal y pimienta molida

En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos los tomates cortados a la mitad junto a los dientes de ajo bien picados, y salpimentamos. Los pasamos a fuego medio hasta que cojan color y cuando estén listos los echamos en el vaso de la batidora. Incorporamos también al vaso el queso de untar y batimos bien. Por último pasamos la mezcla por un colador para eliminar los restos de las pieles de los tomates.

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...