23 de mayo de 2012

Jamoncitos de pollo guisados

Para hacer esta receta necesitaremos los siguientes ingredientes:

Jamoncitos de pollo
1 cebolla
1 tomate
Guisantes
Patatas
Colorante alimenticio
Caldo de pollo
Agua
Sal

Ponemos un poco de aceite en una olla amplia y doramos los jamoncitos de pollo hasta que cojan color por todos los lados. Cuando ya están bien marcados incorporamos la cebolla muy picada y la sofreímos unos minutos. Después incorporamos el tomate muy picado y dejamos que cocine un par de minutos junto con el pollo y la cebolla.

Salamos al gusto e incorporamos dos vasos de caldo de pollo y agua hasta que cubra por completo los ingredientes. Dejamos cocinar durante 15 minutos.

Pasado este tiempo incorporamos las patatas en trozos junto al colorante alimenticio y los guisantes, y echamos más agua si fuese necesario. Dejamos cocer hasta que las patatas estén listas.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...