1 de mayo de 2012

Perritos calientes en camisa

Antes de ponerme con este entrante quiero aclarar que tanto la idea como el nombre los he tomado del blog de Palentina, el cual os recomiendo. He seguido las instrucciones que allí he visto pero haciendo pequeñas modificaciones para adaptarlo al gusto de casa. Necesitaremos para 5 perritos:

- 5 rebanadas de pan de molde sin bordes
- 5 salchichas (usé de queso)
- Salsa de tomate (frito o casero)
- Orégano
- Margarina

Lo primero que tendremos que hacer es aplanar un poco las rebanadas de pan con la ayuda de un rodillo hasta que queden finas. Luego extenderemos un poco de salsa de tomate sobre ellas, pero echando poco, porque sino al enrollar se nos saldrá todo por fuera.

A continuación echamos una pizca de orégano y ponemos la salchicha en uno de los extremos y vamos haciendo el rollo con cuidado. Cuando tengamos todos los perritos listos los metemos de forma individual en papel film transparente, y los dejamos unos 10 minutos en el frigorífico.

Pasado este tiempo, en una sartén ponemos una pizca de margarina, y vamos pasando a la plancha cada uno de los perritos.

[Si preferimos podemos usar mostaza o mayonesa en vez de salsa de tomate]

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...