15 de diciembre de 2012

Pechugas de pollo al horno con beicon y queso

Esta receta la encontré en internet y probé a hacerla para una cena, ya que al volver de trabajar no hay muchas ganas de ponerse a cocinar, y así cocina el horno por nosotros, ya que solamente tendremos que colocar los ingredientes en una bandeja, más simple no puede ser. Usaremos:

- Filetes de pollo finos
- Lonchas de beicon
- Lonchas de queso

En una bandeja de horno ponemos un poco de papel especial para hornear y sobre él vamos colocando las lonchas de beicon, encima de estas pondremos el pollo, y para acabar las lonchas de queso encima del pollo. [Que cada uno utilice la variedad de queso que más le guste]

Introducimos en el horno a 200 ºC durante 10 minutos y ya tendremos nuestro plato preparado.

[No hace falta que usemos sal ni aceite, porque el beicon ya nos aporta la sal necesaria, y su grasa ya impide que se nos pegue y nos ayuda a cocinar.]

¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...