4 de mayo de 2013

Pastel de puré de patata

Esta es una de esas recetas que hacemos habitualmente en casa por la rapidez y por la variedad de ingredientes que se le puede echar. En esta ocasión usaremos atún, huevo y palitos de cangrejo, pero cada uno es libre de improvisar con lo que más le guste. Los ingredientes son:

- 1 bolsa y media de puré de patata (si hacemos uno casero mucho mejor)
- 2 huevos cocidos
- 2 latas pequeñas de atún al natural
- 8 palitos de cangrejo
- Queso rallado
- Queso de cabra (opcional)

Empezamos preparando el puré siguiendo las indicaciones del paquete (yo suelo añadirle un poco de margarina para darle mejor sabor), y picamos los palitos y los huevos cocidos.

En una fuente apta para horno ponemos la mitad del puré y extendemos para formar una primera capa. Encima ponemos el huevo picado, el atún y los palitos de cangrejo, como podéis ver en la imagen:




A continuación pondremos por encima, poco a poco, el resto del puré para cubrir todo y formar una nueva capa. Espolvoreamos queso rallado, y si queremos le ponemos unas rodajas de algún queso más fuerte, como el de cabra, que le dará muy buen sabor. Introducimos en el horno a 220º con calor sólo arriba hasta que el queso esté ligeramente tostado.

¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...