14 de julio de 2012

Canelones improvisados

Estos canelones los he improvisado sobre la marcha y de ahí su nombre nada original. Para hacerlos he utilizado:

- Placas de canelones
- 1 sobre de puré de patata
- Lonchas de jamón cocido
- Paté de pato fresco (u otro que nos guste)
- Tomate frito o salsa de tomate casera
- Queso rallado

Empezamos sumergiendo en agua caliente unos 10 minutos las placas de canelones como pone en el paquete (si usamos láminas precocidas), Por otra parte hacemos el puré de patatas siguiendo las indicaciones del envase y reservamos para que enfríe un poco.

Y ahora pues ya sólo queda montar el plato. Empezamos estirando la placa de canelón, encima colocamos la loncha de jamón cocido, sobre ella estiramos un poco de puré de patatas y por último un trocito de paté. Con cuidado vamos formando los rollos hasta que nos quede algo parecido a esto:


A continuación para terminar el plato, ponemos la salsa de tomate por encima de los canelones, encima de esta una buena cantidad de queso rallado, y los metemos en el horno a 220º hasta que el queso se gratine.

¡ Buen provecho !




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...