26 de enero de 2013

Pasta con salsa blanca de hierbas y beicon

Para esta receta de pasta utilizaremos los siguientes ingredientes:

- Pasta del tipo que queramos (espirales en este caso)
- Media cebolla
- Beicon en tiras
- 150 ml de caldo de carne
- 200 ml de nata de cocinar
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharadita de pimienta molida

Ponemos a cocer la pasta en abundante agua caliente hasta que esté lista, escurrimos y reservamos.

Mientras la pasta se hace ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y pochamos un poco la cebolla y añadimos el beicon en tiras. Lo mezclamos y lo doramos. A continuación incorporamos el caldo de carne y dejamos que se cocine todo unos 10 minutos a fuego medio.

Cuando la salsa ha reducido añadimos la albahaca, el perejil y la pimienta y removemos. Por último añadimos la nata, removemos y dejamos que reduzca 5 minutos más toda la mezcla. Servimos poniendo la pasta en el fondo del plato y vertemos la salsa por encima.

¡ Buen  provecho !




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