9 de enero de 2013

Brochetas de pollo, beicon y melocotón

Estas brochetas las he visto en uno de esos programas de la televisión, me han parecido curiosas ya que mezclan sabores bastante diferentes y me decidí a probarlas. El resultado es muy bueno y en muy poco tiempo las tendremos listas. Con las cantidades que pongo a continuación me han salido 5 brochetas grandes, pero que cada uno haga las que le apetezcan. Usaremos:

- Una pechuga de pollo
- 1 lata de melocotón
- Lonchas de beicon
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Orégano
- Pimienta negra

Cortamos las pechugas de pollo en cuadrados de tamaño medio y salpimentamos. Cortamos también cada medio melocotón en 4 trozos y cada loncha de beicon a la mitad quitando la parte superior para evitar el exceso de grasa.

Insertamos un trozo de pollo en la brocheta y a continuación un trozo de melocotón envuelto en un pedazo de beicon, así sucesivamente hasta ir completando todas las brochetas.

Colocamos sobre la plancha a temperatura media-alta y echamos por encima un chorrito de aceite y especiamos con orégano picado. Dejamos que se vayan haciendo por todos los lados hasta que el pollo esté completamente listo.

¡ Buen provecho !



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